Kirsch-Pudding-Blechkuchen




Zutaten für 4 Portionen


250 g Margarine
200 g Zucker
250 g Mehl
4 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Puddingpulver Vanille
750 ml Milch
120 g Zucker
3 Becher Schmand á 200 g
2 Gläser Schattenmorellen
3 Päckchen roter Tortenguss



Zubereitung


Aus Margarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 Min. backen.
in der Zwischenzeit aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen und den Schmand unterrühren.
Den Kuchen aus dem Ofen holen und die Puddingmasse darauf streichen und nochmals für ca. 10-15 Min. weiterbacken.


Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. 3/4 Ltr. Kirschsaft, evtl. muss man mit Wasser auffüllen, mit dem Tortenguss aufkochen und über die Kirschen verteilen.

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